长城

常州市常城汽车销售有限公司

当前位置:常州市常城 > 优惠促销 > 文章详情

售价8.68万元起 2017款哈弗H2耀市来袭

来源:常州市常城 日期:2016/08/26 14:21:07

8月16日,SUV市场再迎新势力,冠军车型哈弗H2全面升级上市。2017款哈弗H2售价为8.68万-11.18万元,共推出舒适型、精英型、豪华型三款车型。新车在外观、配置等方面更具时代感,同时价格进一步下探,给消费者带来一款极具性价比的产品。

作为一款时尚百搭SUV,哈弗H2对外观、内饰、色彩搭配的追求达到了极致。2017款哈弗H2标配了天窗,并对车身颜色进行升级,其中简约白升级为汉密尔顿白,经典黑升级为炫晶黑,并实现了珠光漆喷涂,更具青春气息和时代感。此外,新车还提供可可棕、匹兹堡银等7种基础车身颜色,以及红白、红黑、棕白、蓝白4种套色选择,真正成为城市SUV色彩定义者。

值得注意的是,2017款哈弗H2保留了大面积软性材质应用,触手可及的“蒙皮工艺”与搪塑仪表台软化设计,让哈弗H2更具高档品位。

智能互联以及安全配置的升级,让哈弗H2如虎添翼。2017款哈弗H2精英型、豪华型增配了手机互联系统,该系统除了支持百度地图,更是支持百度生态圈内的在线音频APP、在线地图、找车位、加油、寻美食等便捷实用功能。而8寸显示大屏与手机互联相配合,更为消费者带来一种轻松畅快的智能化车生活。

安全无忧是2017款哈弗H2呈现出的另一特色。其采用高强度乘员舱等安全设计,满足C-NCAP五星标准,除配备235宽大轮胎、环状包络骨架、雾灯转向自动照明,博世ESP车身稳定系统外,豪华型增加了侧气囊/侧气帘安全配置,进一步为您的用车安全保驾护航。

在动力上,2017款哈弗H2依旧采用经典的1.5T+6AT/6MT动力组合,成熟可靠,匹配完善,在传动效率、换挡平顺性和燃油经济性等方面达到完美平衡。同级少有的多连杆独立后悬以及TOD智能四驱系统,保证了整车优秀的操控性与舒适性。

据数据显示,作为哈弗品牌倾力打造的一款都市SUV,哈弗H2以出色的产品品质赢得了用户的信赖,上市两年来,月销稳居万辆俱乐部,并一度跻身中国小型SUV销量冠军,累计销量突破30万辆。在海外市场,哈弗H2更是远销至俄罗斯、澳洲、南美、东南亚、中东、非洲等地区。而在近期发布的多个消费者满意度调研中,哈弗H2均位于该级别车型前三甲,并获得“消费者评价最佳SUV车型”奖项。

业界认为,2017款哈弗H2在保持原有超高品质的前提下,不仅价格整体下探,还增加了多项安全、科技配置,产品冲击力进一步升级。随着国家“购置税减半”政策期限临近,哈弗H2将为消费者带来更优质的产品选择以及更超值的消费体验。

 

  • 常州市常城
  • 4008989163 转 1808
  • 清凉南路3-8号龙城大桥北堍 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

常州市常城

4S店
  • 长城 哈弗
  • 4008989163 转 1808
  • 清凉南路3-8号龙城大桥北堍 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问