英菲尼迪

常州中天日腾汽车有限公司

当前位置:常州中天英菲尼迪 > 优惠促销 > 文章详情

全新中期改款英菲尼迪QX80傲然上市

来源:常州中天英菲尼迪 日期:2016/05/23 12:43:48

(2016年5月16日,北京)今日,全尺寸豪华SUV全新中期改款英菲尼迪QX80正式上市,售价119.8万元。通过对造型、工艺、配置、排放标准等20多处细节的升级改造,新QX80兼具了恢弘大气的产品设计、至尊级别的奢华体验以及泰然自若的驾乘感受,以非凡的产品实力助高端消费者不断征服新的高度,让他们在更宽广的世界,享受那份超越奢华的豁然开朗。

恢弘设计 塑造非凡气度

全面升级的LED光源,展现英菲尼迪最新家族式魅力

全新14辐22英寸轮毂,强化SUV强悍本色

秉承英菲尼迪“冲突美学”的设计精髓,新QX80将SUV的力量与流畅线条的浪漫完美融合,在动感中尽显非凡气度。新QX80将车灯全面升级为LED光源,人眼造型的LED大灯“目光”锐利,英菲尼迪标志性的“剑眉”状日间行车灯与升级为LED的雾灯和转向灯交相辉映,搭配升级版的前大灯主动照明系统(AFS)以及智能远近光辅助系统,大幅提升了外观的科技感与豪华感。

从新QX80车头看去,灵动浪漫的水波纹中网与新增镀铬装饰的下进气格栅相得益彰,在力量与柔美的交错中完美展现出英菲尼迪最新家族式前脸的迷人魅力。这份“冲突”之美沿着全新造型的保险杠向后延展,流过饱满的车侧肩线以及全新14辐22英寸轮毂,直抵车尾新增的金属护板,尽显新QX80强悍霸气的SUV本色。同时,新QX80还拥有包括新增色星夜蓝、铂金灰在内的7种车身颜色,为客户提供更多个性之选。

奢华内涵 体验至尊享受

第二排行政级座椅,提供最top-level的乘坐享受和便利

后排豪华私享装备,打造殿堂级视听娱乐盛宴

新QX80凭借同级领先的空间、top-level的乘坐舒适度、丰富功能及娱乐装备,将车内奢华享受提升到全新境界。内饰中大面积使用的精选实木装饰采用更时尚、典雅的纹理;中控台增加精致的缝线装饰,并将多处缝线调整为更具品质感的真皮对比色,辅以全新压纹的门内真皮包裹装饰,全面提升奢华氛围。

得益于超大的车身尺寸,新QX80拥有充裕的三排乘坐空间,带电加热功能的第二排行政级座椅可轻松一键翻折,按60:40分拆的第三排座椅也可电动折叠,为每一位乘客提供最top-level的乘坐享受和便利;带有15扬声器的定制级Bose®高级音响系统,配合三个可独立显示的液晶彩屏,打造殿堂级视听娱乐盛宴。而三区恒温高级空调系统可有效过滤过敏物质并去除PM2.5,让旅途更健康惬意。此外,新QX80还拥有车载信息互动通信系统,提供SOS紧急呼叫、环保驾驶诊断等15项智能信息服务,让客户尽享无忧之旅。

安全升级 无忧泰然驾控

新增全球首创安全科技超视距前端碰撞预警系统(PFCW),有效避免连续追尾事故

新增增强型智能刹车辅助系统(FEB),最大限度降低碰撞损失

大排量5.6升V8直喷发动机 智能全模式四驱系统,从容应对多种路况

驾乘安全性始终是英菲尼迪关注的重点,新QX80新增全球首创的超视距前端碰撞预警系统(PFCW)及增强型智能刹车辅助系统(FEB),进一步强化安全屏障系统,以奢华级主动安全令驾控更加泰然自若。超视距前端碰撞预警系统可同时监测前方两辆车的行驶状况,先进的“隔车探测”功能让驾驶员有更充足的时间对车辆进行制动,从而避免连续追尾的发生。增强型智能刹车辅助系统则可对前车车距实时监测,在必要时会启动主动刹车,最大限度的避免碰撞或将碰撞事故的损失降到最小。

除了全面的安全保障,新QX80还拥有强大的性能表现。大排量的5.6升V8直喷式发动机不仅动力澎湃,更满足严苛的国五排放标准,搭配智能全模式四驱系统,助力新QX80从容应对多种路况。同级only的车身动态液压控制系统(HBMC),可在行驶中大幅减少车身侧倾,进一步提升行驶稳定性和舒适性。另外,新QX80还享有整车4年/10万公里免费保修保养及24小时道路救援等高品质服务,让客户的用车生活安心无忧。

凭借top-level的安全表现及可靠的产品品质,新QX80荣获了美国三大权威奖项:JD Power 2015新车魅力指数(APEAL)“最具吸引力”大型豪华SUV、著名汽车咨询公司AutoPacific的“消费者最满意豪华SUV”奖、知名汽车网站Edmunds.com评选的“最受欢迎高端豪华SUV车型”奖。收获荣誉的同时,新QX80保持着强劲的市场表现,连续三年在北美市场同级别车年度销量榜上跻身前四。通过此次中期改款上市,新QX80不仅大幅提升了产品力,更凭借极具竞争力的售价,为英菲尼迪进一步扩大其在全尺寸SUV市场的优势注入强劲动力。


  • 常州中天英菲尼迪
  • 4008989163 转 23530
  • 武进区湖塘镇汽车城B区8号 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

常州中天英菲尼迪

4S店
  • 英菲尼迪
  • 4008989163 转 23530
  • 武进区湖塘镇汽车城B区8号 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问

金牌顾问 马英 询价找我