当前位置:网易汽车常州地方站 > 普通文章 > 文章详情

别克新昂科拉 改款后令人眼前一亮

2016/08/16 15:26:59 来源:经销商供稿
分享到:

现在我国国内汽车市场SUV也在不断的崛起,打造了属于自己的一片领域,别克昂科拉作为小型城市SUV的先行者,在我国内已经走过了几个年头,但是伴随着SUV市场的日益火爆,长江后浪推前浪,别克昂科拉如果再不加把劲儿,估计就要被拍死在沙滩上了,所以为了赶上时代的步伐,别克昂科拉终于推出了改款车型,今天车城网的小编就带着大家感受一下别克昂科拉的亮点吧!

别克新昂科拉外观设计

新昂科拉从谍照放出后,就受到了网友们的广泛关注,就在不久前我们已经对新昂科拉进行了静态体验。所以在这里我们先简单回顾一下它的外观和内饰变化。从外观来看,新昂科拉变得更加大气,全新的家族设计让此前的“小胖子”整体气质有了很大改变。

别克新昂科拉内饰设计

内饰部分采用了轿车化的设定,原先凸起的中控显示屏变成了英朗样式的平面设计,而副驾驶前面偏上的手套箱也不见踪影,取而代之的是一大块仿皮包裹,其面料和针线非常考究,内饰的档次感一下就提升了。

通过外观和内饰的变化,就可以看到新昂科拉做出了高很多改变,相对于一些品牌不痛不痒的改款,别克新昂科拉的改款确实会让人眼前一亮,虽然只是小小的改款,但是这由内而外的改变却显示了别克新昂科拉的诚意。 

别克新昂科拉动力

这套动力总成我们已经很熟悉了,它依旧是老款车型上的那套组合。从动力参数上看,103kW(140PS)的最大功率和200N·m的扭矩输出在同级车型当中还是很有竞争力的,而且这套动力总成配合默契,换挡表现令人满意。

作为涡轮增压车型,涡轮介入的突兀不可避免。好在新昂科拉的变速箱在一定层度上化解了这种突兀,只要脚下没有快速的下探,动力输出也会很平顺。日常平稳驾驶,新昂科拉更愿意积极升挡,通常情况下,转速不会超过3000转。在这样的设定下,新昂科拉可以跑出百公里不到7L的油耗成绩。 

当按下中控台的运动模式按钮,新昂科拉的换挡动作理所当然的变得延后许多。在该模式下,转速可以逼近红线来压榨动力,带来的加速体验也会有些许推背感,不过随之而来的还有咆哮的发动机噪音略微有些不爽。

了解之后,让我对新昂科拉的表现有着较为深入的感受。首先是同级优秀的底盘调教非常稳健,且对路面的过滤也很老道,保留一定路感的同时也不失驾驶乐趣。而紧致的方向盘设定几乎没有旷量,这种运动化的调教也给人精准的转向感受。从以往老款的表现来看,新昂科拉还是有一定脱困能力的。

重要的事情说三遍,尊越别克销售热线:0519-89890088,0519-89890088,0519-89890088 !!详情见下表:

【销售热线】0519-89890088

【售后服务】0519-89895599

【公司地址】常州市钟楼区龙江中路55号(白云航空技校往北100米)

【公交路线】225路(白云北站)、52路(香悦半岛)、25路(白云总站)、75路(白云总站)、B23路(五星平岗)、258路、Y1路

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯