当前位置:网易汽车常州地方站 > 普通文章 > 文章详情

7月2日外汽集团1元购车节引爆龙城!

2017/06/26 10:46:35 来源:网易汽车地方站
分享到:

恍恍惚惚2017年又过去了一半

新年的愿望实现了吗?

生日愿望实现了吗?

工作换成功了吗?

存款达标了吗?

新朋友交到了吗?

如果还没有实现,莫慌!鲁迅先生说过“假如上半年混不好,千万不要气馁”。因为:七一建党节,八一建军节,十一国庆节,伟大的事业都是下半年完成的。上半年不是三八就是清明,不是五四就是六一,都不太成熟,所以过完六一,加油干。那么现在六一已过,要买车的客观们是不是要出动了!

7月2日,外汽集团首届购车节强势出击!届时,外汽集团将携旗下12大汽车品牌21家4S店,超百款主流特供车型任意挑选。限时优惠3小时,价格一降到底,无需东奔西跑!现场订车多重大礼疯狂送!赶紧通知要买车的亲朋好友们,一起安排好时间赴“惠”吧!

这次购车节为大家带来的是外汽集团旗下12大汽车品牌:

奔驰、上汽大众、一汽-大众、斯柯达、雪佛兰、一汽丰田

一汽马自达、长安马自达、东风本田、一汽奔腾、华晨汽车、江淮汽车

【活动时间】2017年7月2日 下午14:00—17:00

【意向金礼】——交纳200意向金,即可赠送神秘大礼一份,更可参加意向金抽奖(不满意24小时内可退款)。你问中奖率,据说礼品多的舞台都摆不下!

【订车礼】——缴纳购车定金,即可领取价格658元的美眠被礼包一份。

【抽奖礼】——现场订车用户可享受循环抽奖,千吨汽油,百万豪礼,抽奖抽到手软。(礼品图片自己随意添加,不统一)

【集赞礼】——转发本次活动到朋友圈,集赞数38可至各店领取礼品一份。

最劲爆!

最劲爆!

最劲爆!

最劲爆!

最劲爆!

登登登登~

【一元秒杀购车礼】——现场订车客户即可参与一元购车活动!是真的一元秒杀喔,一块钱买辆车,就在外汽1元购车节!

详情咨询外汽集团各品牌4S店。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯