当前位置:网易汽车常州地方站 > 普通文章 > 文章详情

全新KICKS劲客“劲”酷上市

2017/07/19 来源:网易汽车地方站
分享到:

7月18日晚8点,东风日产全新KICKS劲客在常州江南环球港,及全国百城同步震撼上市。作为东风日产最具年青气息的SUV,全新KICKS劲客自上海车展发布以来凭借个性化的时尚拼色车身、2620mm轴距带来的大空间以及多项主动科技安全配置而备受行业关注。

活动当天,中天汽车集团营销总监、集团市场经理、日产各店总经理及常州媒体邀约客户出席活动,与我们一起见证东风日产全新KICKS的劲酷上市。

18日20点整,东风日产全新KICKS发布会正式开始。首先常州中天汽车集团运营总监戴伟忠先生致欢迎词。随后中天汽车集团为到场嘉宾准备了劲歌辣舞,精彩的维密秀,以及专业的全新KICKS车型讲解。

中天集团运营总监戴伟忠先生为上市发布会致词

接下来,性感维密秀,Let’s go!

劲客青年们,骑上动感单车,一起来爆发劲能量

劲客售价公开

活动现场别具创意的采用了全国连线的方式,一起来劲踩动“动感发电自行车“,推动幕布揭开新车官方指导价。9.98万元-13.48万元的超低售价颠覆了市场与消费者们的预期。

全新KICKS劲客车型价格

同时,东风日产更结合年青人的消费习惯,同步推出“1起来劲”购车计划,让年轻消费者压力归0,1起来劲,1成首付劲客贷回家,大幅降低购车门槛,令更多消费者能感受全新KICKS劲客带来的精彩潮流汽车生活。

中天汽车集团领导们上台与全新劲客一起合影留念

市区3店总经理上台为劲客首批车主交付幸运的车钥匙并赠送精美礼品

以全新KICKS劲客上市为契机,东风日产将融入全新的劲客精神,将年青人的“劲”融入企业的全价值链体系中,力求为广大消费者提供更优质的产品、更具价值感的服务,以及更畅通的沟通渠道。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯