当前位置:网易汽车常州地方站 > 普通文章 > 文章详情

远景SUV向幸福出发 亲子秀常州站嗨翻夏日!

2017/08/02 来源:网易汽车地方站
分享到:

7月30日,活动在一场可爱活泼的舞蹈表演中拉开帷幕,“幸福17来——远景SUV幸福亲子秀”常州站正式开启。一同为各自的幸福证言。此次活动不仅为远景SUV用户提供了一次亲子互动的平台,同样诠释着远景SUV幸福座驾的品质与内涵。

主持人宣布活动开幕

吉利汽车江浙营销事业部

苏南大区     区域经理

陈晓飞先生

致辞

活动当天,现场洋溢着满满的幸福气息:幸福合拍,幸福拼图,亲子涂鸦....家长与孩子们亲密配合,不仅为让孩子在动手中收获成就,也让家庭互动基因融入每一个用户家庭。在此次区域赛中我们远景SUV车主王刚家庭脱颖而出,夺得冠军,据了解,冠军家庭将有幸进入全国总决赛,还能获得与央视著名主持人同台的机会。

游戏比赛

获胜家庭颁奖仪式

参赛家庭集体大合影留恋,记录下这美好的时刻

作为吉利汽车在成熟SUV平台升级打造的一款全新车型,远景SUV定位为“8万元级SUV引领者”,在造型、品质、配置、动力操控等方面均有着不俗的表现,一经上市便成为万千家庭用户追捧的“幸福座驾”。吉利远景SUV充满浓郁中国风的高颜值,1.3T涡轮增压发动机与8CVT无级变速器高效、平顺动力组合,博世9.1代ESP车身稳定系统、10万公里调校底盘系统和静谧、宽适的车内空间,给广大用户家庭带来了安全、舒适的驾乘体验。

自去年8月底上市以来,远景SUV实现了上市首月销量即破万辆的佳绩,创下吉利汽车单品车型月销量最快破万纪录,连续6个月销量破万,也创造了吉利SUV销售增长的新速度。截至目前,累计订单超11万辆、交付用户超8万的业绩,远景SUV品质“耐久性”基因更是展现出“8万元级SUV引领者”稳稳的“幸福力”。

据了解,远景SUV1.3T版本动力系统技术测,曾通过多轮3000次冷热冲击及800h耐久台架试验,确保用户4年15万公里的动力质保;整套底盘悬架系统通过了零部件台架验证和多轮底盘强化耐久验证,充分保证了用户使用车辆的整个生命周期内的可靠耐用;NVH隔音降噪技术全面代表了吉利3.0时代的静音调校体系。小到进排气系统的调音,大到整车的声学密封都成就了远景SUV极致降噪的静谧空间;无疑,这些都为每一个用户家庭的持久幸福带来了品质保障。

17幸福,远景SUV幸福亲子秀常州站

一座嬉戏谷  一个奇幻世界

一辆远景SUV   一家幸福人

最好的成长在路上

开着远景SUV 向幸福出发!

2017 远景SUV 幸福 in 常州

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯