当前位置:网易汽车常州地方站 > 普通文章 > 文章详情

常州大型电视购车节目“宝尊车视界”开播啦

2017/08/02 来源:网易汽车地方站
分享到:

8月1日,江苏宝尊集团与常州广播电视台携手打造的常州大型电视购车节目——“宝尊车视界”的上线仪式,暨双方战略合作协议的签署仪式,隆重在常州现代传媒大厦举行。

江苏宝尊集团隶属于永达汽车旗下,永达汽车是在香港主板上市的大型集团企业,是中国500强企业,也是中国汽车经销商集团百强企业。永达汽车和东方购物强强联手,7年前就将汽车4S店搬上了电视屏幕,成为全国汽车经销商集团当中首家和唯一一家具有电视汽车销售资质的平台。

今天,江苏宝尊集团紧随其后,和常州广播电视台合作打造的“宝尊车视界”电视购车节目,8月1日起正式登陆常州电视台各频道,同样开创了常州地区汽车销售的创新平台、电视购物的崭新模式。通过常州电视台全频道覆盖,提供特选的车型和特殊的优惠,让常州的消费者也真正体验足不出户、轻松购车,给龙城广大消费者带来真正的购车实惠!

在这一项目中,江苏宝尊集团的电视购车节目更与公益项目紧密结合。通过电视购车每卖出一台车,就捐出100元,注入常州清泉公益服务中心的爱心账户,为贫困青少年家庭添砖加瓦。而每一位通过“宝尊车视界”成功购车的车主,将获得爱心证书,都是宝尊集团的爱心大使。

相信江苏宝尊集团与常州广播电视台的这一开创性举动,将给更多的消费者提供更贴心周到的个性化服务;此行公益之心,将给更多需要帮助的人群带去希望和阳光。

【节目基本介绍】

 

“宝尊车视界”电视购车热线: 400-168-1515

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯