当前位置:网易汽车常州地方站 > 普通文章 > 文章详情

众泰T800常州地区媒体品鉴会

2018/06/09 来源:网易汽车地方站
分享到:

6月8日,众泰T800常州地区媒体品鉴会在风景秀丽的金坛一号农场火热开启,来自常州地区的10余家主流汽车媒体共同参与了此次活动,共同见证活动圆满落幕!

六月恍如仙境,令人心驰神往。

望不尽的莽莽苍苍,涌涌荡荡;望不尽的顷千绿色,万紫千红。

媒体游戏篇

6月,我们相聚一起;

我们为你而来,在这山清水秀,风景如画的茅山脚下,虽有骄阳却身在其中!

车型讲解篇

众泰T800作为众泰全新打造的中大型七座SUV,基本延续了众泰T700的整体造型设计,并搭载全新2.0T涡轮增压发动机,匹配6速双离合变速箱。

媒体宴请篇

远离都市,享受片刻清净;一群朋友,吃吃喝喝。

有机采摘篇

室内的有机田,碧绿生青,连绵成片。翠滴滴的叶片下,小番茄像一个个的小灯笼。随采随吃,一股香甜!

生态野钓篇

朝日敛红烟, 垂竿向绿川。

人疑天上坐, 鱼似镜中悬。

车型介绍篇

满天星式的前脸进气格栅显得既霸气又不失时尚感,并拥有不错的辨识度。而前保险杠还采用了回字形的花纹装饰进行点缀,这样充满中国元素的设计也显得很有心意。此外,众泰T800前大灯组采用了全LED光源,灯组内部结构也十分别致。

当转速超过2500rpm以后,动力会有一个阶段性的提升,但依旧没有传统增压车型的那种突兀感,整体的线性控制众泰T800做的非常出色。随着转速的攀升,发动机的表现越发惊喜,动力的爆发更加持续,中后段的加速感觉更能体现出众泰T800这台2.0T发动机的内力。

车型配置篇

配置方面,众泰T800集成了诸多人性化豪华实用配置,全系标配LED大灯、转向辅助、电动调节外后视镜(加热除霜)、无钥匙进入、胎压监测装置、智能钥匙带行李厢开启功能、上坡辅助、PM2.5过滤器等科技实用配置,同级别车型领先优势明显。新车前排、二排搭载了独立控制恒温空调,加上三排独立出风口控温设计,保障了车内温度的舒适性,相比较同级别车型,设计更贴心。同时,众泰T800还配备了PM2.5空气净化功能,可以长效保持车内清新。此外,诸如电动吸合门、智能伸缩踏板、旋钮换挡、双液晶大屏、手机互联、尾门脚部感应开启、律动氛围灯等豪华科技配置的优势融入,也进一步满足了消费者的用车需求。

详情请咨询:

常州耀诚汽车销售服务有限公司

0519-85261600

常州市武进区长虹东路403号

常州市金坛德诚汽车销售服务有限公司

0519-82308800

常州市金坛区汇贤北路168号

溧阳市耀诚汽车销售服务有限公司

0519-87280999

溧阳市溧城镇城北大道32号3栋

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯