当前位置:网易汽车常州地方站 > 普通文章 > 文章详情

万里公益行爱心助学三站学校已抵达!

2018/07/09 来源:网易汽车地方站
分享到:

爱心传递三所学校

赠人玫瑰手有余香

奉献爱心收获希望。

2018年7月6日常州电台《汽车世界》和常州万泰大迈汽车万里公益行活动第一站大安市龙沼小学、第二站大安市大岗子学校、第三站大安市古城学校,三所学校已全部抵达。常州万泰大迈x7历经单程2448公里的路程到达目的地,1.8t的车型,配置不错,承载力也可以,为留守儿童与贫困学生送上一点关爱。不忘初心,坚持公益,用大迈X7将爱心传递!

第一所:大安市龙沼学校

第二所:大安市大岗子学校

几个小时的崎岖山路,虽有风雨阻挠,但我们一路欢笑,激情更高;

路途的遥远和颠簸更加坚定了我们爱心助学义不容辞的心;

只因为前面那一双双渴望读书、渴望帮助的眼神在等待着我们;

常州电台《汽车世界》主持人小猛和常州万泰大迈汽车爱心助学行动,千里之行走进大安市大岗子中心校,大安市龙沼中心校,大安市古城中心校三所学校。

第三所:大安市古城学校

也许一个人、一个企业的力量是微薄的,但一个群体的力量是无穷无尽的。

本次爱心助学行动常州电台&常州万泰大迈汽车邀您手牵手,心连心为这些山区小孩点亮一份希望。

这是一站的结束,

也是一站的开始!

走在公益行爱心助学行动上的路上,

我们从来不敢怠慢与停顿脚步,

让我们在下一次公益活动上见面!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯